Muschelfestival im Restaurant Payerneland!

Daten: 17. November bis 31. Dezember 

Das Restaurant Payerneland lädt Sie zu seinem Muschelfestival, Ein Gourmet-Treffen, das Sie nicht verpassen sollten!
Kommen Sie und probieren Sie unsere leckere, selbst zubereitete Muscheln, Sie werden mit Beilagen und schmackhaften Soßen in einer freundlichen und herzlichen Atmosphäre serviert.


Unsere Köche bieten Ihnen verschiedene Rezepte an, die jeden Gaumen erfreuen, begleitet von guten Weinen und einem aufmerksamen Service.

 

Moules marinières 600gr

Wein, Schalotten, Knoblauch, Petersilie

Reis oder Pommes frites

Miesmuscheln mit schwarzen Trüffeln 600gr

Creme aus schwarzen Sommertrüffeln

Reis oder Pommes frites

Miesmuscheln aus dem Karting 600gr

Geschälte Riesengarnelen

Schalotten, Sahne, Petersilie, Safran

Reis oder Pommes frites

Miesmuscheln des Kochs 600gr

Jakobsmuscheln, Morcheln, Sahne, Petersilie

Reis oder Pommes frites

Vorschlag des Sommeliers : Dézaley de l'Évêque 2023 - ein außergewöhnlicher Weißwein, um Ihre Muscheln zu verfeinern.

Daten: 17. November bis 31. Dezember 
Ort : Restaurant Payerneland, Rte de Berne 14 - 1530 Payerne
📞 Reservierungen: 026 660 04 60
📧 info@kartingindoor.ch

🍽️ Ein geselliges und leckeres 100%-Event - das Sie nicht verpassen sollten!