Das Restaurant Payerneland lädt Sie zu seinem Muschelfestival, Ein Gourmet-Treffen, das Sie nicht verpassen sollten!
Kommen Sie und probieren Sie unsere leckere, selbst zubereitete Muscheln, Sie werden mit Beilagen und schmackhaften Soßen in einer freundlichen und herzlichen Atmosphäre serviert.

Unsere Köche bieten Ihnen verschiedene Rezepte an, die jeden Gaumen erfreuen, begleitet von guten Weinen und einem aufmerksamen Service.
Moules marinières 600gr
Wein, Schalotten, Knoblauch, Petersilie
Reis oder Pommes frites
Miesmuscheln mit schwarzen Trüffeln 600gr
Creme aus schwarzen Sommertrüffeln
Reis oder Pommes frites
Miesmuscheln aus dem Karting 600gr
Geschälte Riesengarnelen
Schalotten, Sahne, Petersilie, Safran
Reis oder Pommes frites
Miesmuscheln des Kochs 600gr
Jakobsmuscheln, Morcheln, Sahne, Petersilie
Reis oder Pommes frites
Vorschlag des Sommeliers : Dézaley de l'Évêque 2023 - ein außergewöhnlicher Weißwein, um Ihre Muscheln zu verfeinern.
Daten: 17. November bis 31. Dezember
Ort : Restaurant Payerneland, Rte de Berne 14 - 1530 Payerne
📞 Reservierungen: 026 660 04 60
📧 info@kartingindoor.ch
🍽️ Ein geselliges und leckeres 100%-Event - das Sie nicht verpassen sollten!